"Mail & Fax" - Formularservice für Innungsbetriebe

Aktuelle Ausgabe 2019-2020

Ein erfolgreich geführtes Unternehmen hängt auch von einer wirksamen und wirtschaftlichen Verwaltung ab. Dazu gehören aktuelle Formulare ebenso wie richtige Anschreiben.

Über unseren kostenlosen Dokumenten-Service „Mail und Fax“ haben Sie diese und noch vieles weitere stets parat – schnell und direkt. Für Ihre Unternehmen bieten wir Ihnen Musterverträge und Musterschreiben sowie Informationsblätter zu verschiedenen Themen an wie z.B. Arbeits- und Baurecht oder öffentliche Förderprogramme.

Im Einzelnen sind dies:

• Personal
  • Privat
  • Baurecht
  • Formulare
  • Unternehmensführung
  • Musterbriefe & -verträge
  • Finanzierungshilfen
  • Merkblätter

Sie werden feststellen, dass das Dokumentenangebot für Ihre tägliche Arbeit als Handwerksunternehmer von großem Nutzen ist.

Übrigens: "Mail & Fax" ist für Sie als Innungsmitglied kostenlos!

Haben Sie Fragen zur Ausgestaltung der Verträge oder benötigen Sie weitere Vorlagen für die Personalarbeit - dann rufen Sie uns einfach an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.